縺雁撫縺蜷医o縺 雉譁呵ォ区ア

【関東支部】栄養経営士研究会

  • 【テーマ】注目の新提案! 給食改革セミナー
  • 給食の品質を向上しながら収益を改善させるには? 今こそ給食のあり方を見直すときです。栄養経営士による講義に加え、給食改革に活用できる献立ソフト&調理器のご紹介で、これからの給食のあり方について考えます。
  • 【日時】10月27日(金) 13:30〜16:30
  • 【会場】株式会社AIHO東京支店
  • (東京都練馬区豊玉南3-11-3)
  • 【受講料】無料
  • 【講師】大久保陽子氏(社会福祉法人北野会特別養護老人ホームマイライフ徳丸管理栄養士・日本栄養経営実践協会関東支部理事)
  • 【お問い合わせ】株式会社日本医療企画関東支社 担当:子安
  • TEL:03-3256-2885(株式会社日本医療企画 関東支社内)
  • 【お申し込み】e-mailにて受付中です。件名を「給食改革セミナー参加」としていただきまして、お名前・ご住所・勤務先・ご連絡先をご記入のうえ、受付アドレス(kanto-shibu@nutrition-management.jp)までメールをお送りください。
  • ▶ コチラから申込用紙をダウンロードしていただき、FAXでもお申込みいただけます。

【東海支部】徳永・兼平塾2017〜調理実習型〜

  • これまで「初級編」「中級編」と開催してきた『徳永・兼平塾』をリニューアル!! 今年度の当塾は、講義と調理実習≠組み合わせた全3回の実体験セミナーとして開催します!
  • 【日時】@2017年8月27日(日)/A9月10日(日)/B10月22日(日)
  • 【テーマ@】おいしい減塩食で腎不全食をパワーアップ
  • 【講師】兼平奈奈先生(東海学園大学健康栄養学部准教授)
  • 【テーマA】作って食べて納得の糖尿病食
  • 【講師】徳永佐枝子先生(東海学園大学健康栄養学部准教授)
  • 【テーマB】簡単!! すぐ出来る腎不全食のおやつ
  • 【講師】兼平奈奈先生(東海学園大学健康栄養学部准教授)
  • 【会場】東海学園大学 4号館 410調理実習室
  • (愛知県名古屋市天白区中平2丁目901番地)
  • 【受講料】(税込・食材費込/全3回分)日本栄養経営実践協会会員:12,000円(税込)/一般:13,000円(税込)
  • 【主催】株式会社日本医療企画中部支社
  • 【後援】一般社団法人日本栄養経営実践協会
  • ▶ 詳細・お申込みはコチラから